
30 minuti – facilissima
230 kcal per porzione
Ingredienti
per 4 persone:
200 g di Jocca
300 g di pomodori ramati
200 g di fagiolini
100 g di couscous
5 rametti di prezzemolo
4 ravanelli
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
le foglie di un cuore di sedano
un rametto di menta
un cipollotto novello
sale
Preparazione:
In una casseruola portate a ebollizione 2,5 dl di acqua con una presa di sale, togliete dal fuoco, unite il couscous e lasciatelo gonfiare per 10 minuti. Poi sgranatelo con una forchetta e trasferitelo in una ciotola. Mondate i fagiolini, lavateli, tagliateli in diagonale a tocchetti e scottateli per 3-4 minuti in acqua bollente salata; scolateli, lasciateli intiepidire e aggiungeteli al couscous. Scottate i pomodori per qualche secondo in acqua bollente, scolateli, pelateli, tagliateli a metà, eliminate i semi e riducete la polpa a cubetti. Frullate prezzemolo, sedano e menta con l'olio e una presa di sale; versate la salsa sul couscous e mescolate. Distribuite sul couscous i dadini di pomodoro, il cipollotto mondato e tagliato ad anelli, i ravanelli affettati sottilmente e Jocca e servite.