1 ora – facile
415 kcal per porzione
Ingredienti
per 4 persone:
200 g di Jocca
200 g di pomodorini ciliegia
160 g di pasta sfoglia fresca già stesa
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
3 zucchine novelle
una melanzana violetta
una cipolla rossa di Tropea
un peperone giallo
un mazzetto di basilico
uno spicchio d'aglio,
un cucchiaino di curry in polvere
sale
Preparazione:
Mondate e lavate le verdure: tagliate le zucchine a rondelle di mezzo centimetro, il peperone e la melanzana a cubetti, la cipolla a spicchi e i pomodorini a metà. Sbucciate e tritate l'aglio e fatelo rosolare per 2-3 secondi con l'olio in una larga padella antiaderente. Unite le verdure, 4-5 foglie di basilico spezzettate, salate e cuocete a fuoco medio per 5 minuti, mescolando. Ricavate dalla pasta 4 quadrati di 12 cm di lato con cui rivestirete 4 stampini antiaderenti di 8 cm di lato; bucherellate il fondo con una forchetta, tagliuzzate i bordi con le forbici e riempiteli con le verdure. Cuocete in forno già caldo a 200 °C per 20 minuti, lasciate intiepidire, sformate, unite Jocca, spolverizzate con il curry e servite.