
30 minuti - facilissima
270 kcal/persona
Ingredienti
per 4 persone:
250 g di Jocca,
12 piccole fettine di roast-beef
Un peperone rosso
Un mazzetto di basilico
30 g di pistacchi
uno scalogno,
qualche foglia di insalata
un cucchiaino di capperi sotto sale
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale
Preparazione:
Fate abbrustolire il peperone sotto il grill del forno ben caldo, trasferitelo in una ciotola, copritelo, lasciatelo intiepidire, spellatelo, eliminate i semini interni e le nervature bianche e tagliatelo a quadratini. Mescolate il peperone con Jocca e un pizzico di sale, stendete le fette di roast-beef su un tagliere, spalmatele con il mix di Jocca e peperoni e arrotolatele su se stesse a mo’ di involtino. Mondate e lavate il basilico e frullatelo nel mixer con una presa di sale, lo scalogno sbucciato, l’olio e i pistacchi. Decorate i piatti con foglie di insalata, mettete su ciascuno 3 rotolini di roast-beef, conditeli con la salsa al basilico e distribuitevi sopra i capperi sciacquati e asciugati. Accompagnate, a piacere, con crostini di pane.