
40 minuti - facilissima
190 kcal/persona
Ingredienti
per 4 persone:
400 g di Jocca
4 zucchine
100 g di pomodori pizzutelli
un’arancia non trattata
un cucchiaino di pepe rosa
un cuore di sedano bianco
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Sale
Preparazione:
Lavate le zucchine, spuntatele, asciugatele e affettatele sottilmente nel senso della lunghezza con un pelapatate; grigliatele su una griglia bollente per pochi secondi da entrambi i lati in modo che rimangano croccanti. Eliminate le foglie del sedano, dividetene le costole, lavatele, tagliatele a julienne e mettetele in una ciotola con acqua e ghiaccio: lasciatele a bagno finché si arricceranno. Lavate i pomodorini, asciugateli e tagliateli a tocchetti. Dopodiché suddividete le fette di zucchine nei piatti, disponete al centro Jocca, distribuitevi sopra il pepe rosa sbriciolato e mettetevi intorno i pomodorini, il sedano ben scolato e qualche scorzetta d’arancia. Condite il tutto con un pizzico di sale e l’olio e servite