30 minuti – facilissima
140 kcal per porzione

Ingredienti
per 2 persone:

150 g di Jocca
una fetta di ananas già mondata di 150 g
50 g di lamponi
20 g di ribes
10 g di miele di acacia
10 g di zucchero di canna
una stecca di vaniglia

Preparazione:
Con un coltello ben affilato tagliate la fetta di ananas in senso orizzontale in modo da ottenere 2 fette dello spessore di circa 2 centimetri; tagliatele quindi in 4 spicchi ciascuna e ricomponete le 2 fette nei piatti individuali. Con un coltellino appuntito incidete quindi la stecca di vaniglia nel senso della lunghezza, prelevate i semini neri interni, metteteli in una ciotola, unite Jocca e lo zucchero di canna e mescolate bene con un cucchiaio di legno. Dopodiché formate una coroncina di lamponi lungo tutta la circonferenza delle fette di ananas, riempite il centro con Jocca preparato e disponetevi sopra i frutti di bosco rimasti. Versate sui frutti il miele, decorate, a piacere, con poco zucchero al velo e foglioline di menta e servite subito.