45 minuti – facilissima
265 kcal per porzione

Ingredienti
per 4 persone:

150 g di Jocca
120 g di riso
30 g di zucchero di canna
20 g di cocco disidratato in polvere
mezzo litro di latte parzialmente scremato
mezzo mango
mezza papaia

Preparazione:
Versate il latte in una casseruola, portatelo al limite dell'ebollizione, unite il riso e il cocco in polvere e cuocete, a fuoco lento, per circa 15 minuti, mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno per evitare che il riso si attacchi al fondo della casseruola. Trasferite quindi il composto ottenuto in una ciotola, unite lo zucchero di canna e metà Jocca: mescolate delicatamente con un cucchiaio di legno o una spatola, coprite la ciotola con pellicola per alimenti e mettete in frigo a raffreddare. Sbucciate il mango e la papaia e tagliateli a fettine piuttosto sottili . Dopodichè suddividete la crema di riso in 4 bicchierini di vetro, distribuitevi sopra le fettine di mango e di papaia e completate con la quantità di Jocca rimasta e servite subito.